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진하고 쫀득한 디저트 '브라우니'

브라우니에대한이미지

 

브라우니는 풍부하고 초콜릿 같은 맛과 텁텁한 식감으로 유명한 미국의 사랑받는 디저트이며 이 맛있는 간식들은 매혹적인 역사를 가지고 있고 미국 제빵의 주요 음식이 되었습니다. 오늘은 이 요리옹과 함께 브라우니의 흥미로운 역사와 정보를 짧게 알아보는 여행을 같이 떠나봅시다!!

 

 

 

 

 

브라우니의 유래

브라우니는 원래 영국 간식이었으며 미국에 전해지면서 영국보다는 미국에서 더 많은 인기를 끌게 되었습니다. 브라우니라는 이름은 브라우니의 색이 갈색을 뜻한다고 해서 영어로 갈색을 뜻하는 브라운이라는 이름에서 변형이 되어 붙여졌다고 합니다. 브라우니의 또 다른 유래로는 스코틀랜드 전설에 나오는 요정의 이름을 빌렸다는 설도 있다고 합니다. 

 

 

 

 

 

브라우니의 역사

브라우니는 19세기 후반에 처음으로 문서화된 모습을 보였으며 가장 초기에 알려진 브라우니 요리법은 1897년 시어스 로벅 컴퍼니 카탈로그로 거슬러 올라갈 수 있습니다. 하지만 브라우니의 정확한 기원은 여전히 미스터리에 싸여 있으며 다른 상징적인 디저트와는 달리 브라우니가 어떻게 생겨났는지를 설명하는 단 하나의 명확한 이야기가 없습니다. 일부 요리 역사학자들은 브라우니가 "실패한 초콜릿 퍼지"로부터 유래되었을 수 있다고 추측하며 19세기 후반에 퍼지와 브라우니가 비슷한 시기에 출현하여 초콜릿과 같은 뿌리를 공유하고 있다고 보고 있습니다. 

 

 

 

 

 

베르타 파머의 영향

한 유명한 이론으로는 시카고의 유명한 사교계 명사인 베르타 파머1893년에 시카고 세계 콜롬비아 박람회를 위해 특별한 디저트를 요청했다는 것이며 휴대성을 강조하는 디저트를 만드는 일을 맡은 요리사가 그녀의 요청을 충족시키기 위해 브라우니를 발명했다는 것입니다. 

 

 

 

 

 

브라우니의 진화

초기의 브라우니는 케이크처럼 생겼고 개별적인 틀에서 구워졌으며 그것들은 오늘날 우리가 알고 있는 밀도가 높고 푸석푸석한 브라우니보다는 작은 초콜릿 케이크에 더 가까웠습니다. 시간이 지나면서 코코아 가루, 초콜릿, 버터, 설탕, 그리고 계란과 같은 재료들을 통합하면서 브라우니 요리법들이 발전하게 되었으며 그 결과 진한 초콜릿 맛과 퍼지거나 케이크 같은 질감의 디저트가 되었습니다.  

 

 

 

 

 

브라우니의 인기

브라우니는 의심할 여지없이 미국의 음식이지만 국제적인 명성을 얻었고 전 세계의 빵집과 가정에서 즐겨 먹을 수 있는 디저트가 되었습니다. 이런 브라우니는 마음과 미각을 따뜻하게 하는 향수와 탐닉을 제공하는 위안 음식인 동시에 브라우니는 믿을 수 없을 정도로 다용도이며 전통 브라우니에서부터 아이스크림 토핑까지 다양한 형태로 즐길 수 있고 심지어 복잡한 디저트 창작물의 기본 재료로도 즐길 수 있는 장점을 가지고 있습니다. 

 

 

 

 

 

브라우니에 대한 소감

요약하자면 브라우니는 초콜릿 맛만큼이나 풍부하고 놀라운 역사를 가진 디저트이며 신비로운 시작, 진화하는 조리법, 그리고 지속적인 인기로 인해 집에서 만든 제빵사부터 디저트 애호가에 이르기까지 전 세계 모든 연령대의 사람들이 즐기는 소중한 디저트라고 생각합니다.